جريشة: خطأ "معروف" في مباراة بيراميدز وفيوتشر غير مسبوق 

انتقد جهاد جريشة الحكم الدولي السابق قرار محمد معروف في لقاء بيراميدز وفيوتشر باستئناف اللعب بعد طرد اللاعب عبد الله السعيد دون الانتظار حتى خروجه من الملعب، مؤكدا أنها سقطة كبيرة لمعروف لم ولن تتكرر في أي مكان بالعالم.

 

وقال جريشة في مداخلة هاتفية لبرنامج "صباحكو رياضة" إنه في حالة إحراز فيوتشر لهدف نتيجة هذا الخطأ كان سيحتسب هدفا صحيحا ويتحمل الحكم كامل المسؤولية لأنه لن يجد سببا لإلغاء الهدف، لافتا إلى أن اللاعب الزائد كان من بيراميدز وفيوتشر هو الذي أحرز الهدف، لذا فالهدف سيكون صحيحا ولكن لو حدث العكس ستحدث مشكلة أكبر.

وأضاف جريشة أن استئناف اللعب تم بطريقة مرفوضة من الجميع وغير مسبوقة، موضحا أن تلك الأخطاء الساذجة تؤثر سلبا على صورة التحكيم المصري.

وأشار جريشة إلى أن هناك اجتماعا بين اتحاد الكرة ومارك كلاتنبرج رئيس لجنة الحكام اليوم الاثنين، متمنيا أن يُسفر الاجتماع عن نتائج جيدة من أجل تعديل مسار التحكيم المصري.

وطالب جريشة بضرورة وجود وقفة قوية مع رئيس لجنة الحكام، مشددا على أنه يجب التأكيد عليه من قبل اتحاد الكرة بالتواجد وسط الحكام، والسعي لوضع بصمته على التحكيم المصري وتطوير أداء الحكام، وعدم الاكتفاء بلقطات تحليل القرارات التحكيمية.

واختتم جريشة تصريحاته مؤكدا أن عودة الثقة بين الأندية والجماهير من جهة والحكام من جهة أخرى يتطلب مرور عدة جولات بالدوري دون أخطاء مؤثرة وشكاوى من التحكيم.

يذاع برنامج "صباحكو رياضة" من الأحد للخميس في الثامنة صباحا عبر موجات إذاعة الشباب والرياضة، قدم هذه الحلقة الإعلامي محمد الليثي.

سارة حمدين

سارة حمدين

محرر بالموقع الموحد للهيئة الوطنية للإعلام

أخبار ذات صلة

زمالك
دوري نايل
محمد إسماعيل، المدير الرياضي لنادي إنبي
رضوان الزياتي
رجب:بيراميدز والمصري أضاعا الفوز بسبب سوء إدارة الدقائق الأخيرة
كمونة: أخطاء التشكيل وتمركز اللاعبين وراء خروج بيراميدز القاري
كمونة
نادى الزمالك

المزيد من إذاعة

خلق قبول الاعتذار في الإسلام

ورد إلى برنامج (بريد الإسلام) رسالة من مستمعة تقول فيها: كيف يكون الإنسان مسلماً ولا يقبل اعتذار المخطئ؟

طبيبة: الجسم يرسل إشارات واضحة لنقص الفيتامينات ويجب عدم تجاهلها

أكدت دكتورة نادين غالي، طبيبة الصحة العامة، أن جسم الإنسان يبعث إشارات مهمة تدل على وجود نقص في الفيتامينات، مشيرة...

التكنولوجيا عنصرا محوريا فى تطوير منظومة التعليم فى ظل التحول الرقمى

أكد أستاذ دكتور هشام نبيه المهدى محمد، أستاذ الوسائط المتعددة بقسم تكنولوجيا المعلومات كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى جامعة القاهرة ،وكيل...

ذكرى تحرير سيناء واحدة من أعظم لحظات الفخر في التاريخ المصري

أكد اللواء نصر سالم الخبير العسكري أن ذكرى تحرير سيناء تمثل واحدة من أعظم لحظات الفخر في التاريخ المصري، موضحا...